Тонких материй струятся эфиры...

Юрий Эр
тонких материй струятся эфиры,
дух укрепят и здоровье,
если ты чахлый убогий и сирый,
чакры держи наготове.

********

поначалу честь имея,
не сдавай её внаём,
распрями спину и шею
при контактах с бытиём.

*********

в развалах пустого
ищи позитив,
разумного слова
приятный курсив.

*********

в сделках с совестью не трусь,
задавай условия,
возражать не смеет пусть
жрица пустословия.

********

коль и крив и глуп лицом,
осуждать зерцало неча,
лучше в фотках праотцов
рассмотри свою предтечу.



::