Поздно

Артём Минасян
Arm1nas - Поздно

Прослушать: http://vk.com/arm1nas
Релиз 22/06/2012
Union Beats Prod., SeeTrue Records

A.R.M.1.N.A.S.
Йе

Бывает, по ночам не спится,
Думаешь, как бы не спиться,
Не скуриться
Когда враги вставляют палки в спицы,
Колёс твоих, раскатанных по принципам -
Лежишь и понимаешь - в мире ты всего судьбы частица.

Твои амбиции как незнакомцев лица,
Съедает время быстро словно ниндзя черепашки пиццу.
И листья опадают медленно и тихо за окном,
Там тополя в отличье от тебя покрыты сном.

А ты не спишь (бессоница), никак не можешь всё заснуть,
И в голове прокрутка прошлых дней, которых больше не вернуть,
Ночь на дворе, и так уже полно недель,
Когда лежишь упершись в стену, болью поджимая грудь.

Пройдёт закат (рассвет), но тюль теплеет и опять восход,
И в твоих мыслях всё как есть, а хочется наоборот,
Подряд который год, и жизнь уже не торт,
Ты бы уехал далеко, но не сработал телепорт

Во сне своём как натюрморт
Напишешь стих, она быть может и прочтёт, но
У неё давно другой жених.

Ты поздно понял, что ты потерял,
Но один теряет, а другой находит,
Вот так устроено с былых времён в природе,
Один причал годами строил, а другой с него нырял.
Ты поздно понял, возможно, даже слишком,
Она всегда была твоей любимой книжкой,
Но ты, не дочитавши эпилог, безграмотный мальчишка,
Тлеть бросил слепо в печь своей жизни идеал.

Как в небе синем облака, моя любовь к тебе легка,
Моя любовь хрустальный ангел, йе, падший с высока,
Я собирал её осколки, но холодный ветер
Унёс их вслед, оставив на песке мне строки эти,

В первом куплете я как в зеркале узнал себя,
Не с проста
И по щеке слеза, в глазах
Знакомые места, в небе звезда,
Снова новый повод
В iPod на Play и Боссанову (Басты),
Закрыть глаза и мира представлять основу
Здорово
В душе почувствовать по человеку голод,
И по чувствам,
(Любовь как высшее искусство),
Без ответа в сердце пусто, в мыслях грустно,
Очередной мираж разломанный судьбою с хрустом.

Хоть этот трек и без имён, здесь всё же правда, а не ложь,
Я понял про кого читал, надеюсь что и ты поймёшь,
И пусть моим словам цена сегодня грошь,
Я понял поздно (поздно): чувства больше не вернёшь.

Я поздно понял, что я потерял,
Но один теряет, а другой находит,
Вот так устроено с былых времён в природе,
Один причал годами строил, а другой с него нырял.
Я поздно понял, возможно, даже слишком,
И если ты была моей любимой книжкой,
То я, не дочитавши эпилог, безграмотный мальчишка,
Тлеть бросил слепо в печь моей жизни идеал.