Каламбур о молодящемся паромщике

Леонид Ганчаров
   "Соединяет берега седой паромщик" 
      (из песни из репертуара А.Пугачёвой)


"Неужто я слепну?" - все мысли ПРО  ЗРЕНИЕ,
Вчера плыл паромщик седой ПО  РЕКЕ...
Сейчас  он брюнет, но явилось ПРОЗРЕНИЕ:
Решил щегольнуть старикан в ПАРИКЕ.