Боль, что молчанием дышит

Саманта Рикман
Холод слов - это страшно, это ужасно больно...
Столкнувшись с подобным, я кричу довольно!
А сама говорю, без эмоций частенько,
Скрыв их глубоко на душе, с ума схожу помаленьку.
Ведь не с каждым можно выворачивать душу,
Лишь молчание многим я вливаю в уши.
А так хочется рядом, того кто услышит,
В моём холоде боль, что молчанием дышит...

12 июня 2012 г., 22:57:02