***

Соланж
Все, что было, не имеет значения
Вчерашний день - это ноль
Ежедневно мы начинаем все сначала
Память - это лекарство от боли
Или боль от лекарств жизни
Змеиный яд в хрустальном бокале
Пригуби - и стань бесчеловечно холодным
Или улыбнись своему отражению в зеркале
Это всего лишь выбор...твой ежедневный выбор
Вариант тренировки ...