Может быть, песчинка я в пустыне...

Татьяна Мерзлякова 2
Может быть, песчинка я в пустыне,
У дороги малая былинка,
Капля в море бесконечно-синем,
Белая неслышная снежинка.

Излучаю я невозмутимость.
Мне приятны ветер и затишье.
Я прекрасна и необходима
Во Вселенной, созданной Всевышним!