А на улице чирикают птички,

Рина Левитская
***
А на улице чирикают птички,
Дело движется ближе к лету.
А в кармане нету и спички
Прикурить мою сигарету

А ты знаешь? Любила бы вечно!
И наверно, за нас бы молилась.
Наша жизнь была б безупречна.
Жалко лишь любовь растворилась.

Но не думай! Не умру я от боли.
Ты не первый и ты не последний.
Такова моя женская доля.
Станешь ты моей присказкой летней.