Когда обида бессильна

Андрей Каверзин Второй
Как легко обидеть того, кто любит,
Как легко над ним посмеяться,
Но обида любовь не погубит,
Если сразу с ней разобраться.

И обида вся испарится,
Потеряет клыки и жало,
Если вовремя извиниться,
Чтобы вместе нам полегчало.

Для того кто сердечно любит,
Позабудь про гордость стальную
И любовь тебя приголубит,
И обнимет, и поцелует.