А может мы расстались несерьезно...

Шура Маленький
На стихотворение Татьяны Пешковой
«В разлуке…»
( http://stihi.ru/2012/06/18/899 )


Моей
бумажной памяти
страницы
давно исписаны словами в никуда,
За фразой, фраза… 
мыслей
вереницы,
но суть одна – мы порознь… навсегда!

В притихших
от обиды
коридорах
скрип половиц и шорохи теней,
Твой силуэт вздремнул
на старых
шторах,
боль в тишине становится больней...

Песочные часы
опять
отстали,
озябнет дом, погаснет в окнах свет,
Два сердца
вместе биться
перестали
и занавесился морщинами портрет...

Семейный быт,
застыв на точке
«поздно…»,
не вымытой посудой режет глаз,
А может
мы расстались
несерьезно?...
Вернись…  тебя прошу – в последний раз!