Что-то сново мне пусто и мерзко

Рина Левитская
***
Что-то сново мне пусто и мерзко
От уставшего города слов
Я обиделась тихо и резко
Молча выкопав долгий ров
Задыхаюсь глотками от счастья
Упиваюсь болею снов
Заедаю глупости сластью
Устаю от скучных голов