Я умываю руки, Боже

Рина Левитская
***
Я умываю руки,Боже
Я разбиваю зеркала
Я не бываю осторожной
Возможно прыгну из окна
Возможно лягу под машину
Возможно я сойду сума
Непредставляема картина
Вокруг есть люди-я ж одна