В каждой букве твоих слов - боль

Лорена Ивенсен
В каждой букве твоих слов - боль,
В каждом слове - сыгранная фальшь.
Слушать твой лепет снова - уволь,
Взамен любви ты ничего не отдашь.

В каждом жесте твоем - грубость,
В движениях - сплошное равнодушие,
У меня скопилась простая слабость,
Ты обвинишь меня снова в бездушии.

И я уйду в последнюю осень весной,
Я прощу все грехи и отпущу ввысь,
Ты называл мою любовь обычной игрой,
Так и не поняв любви главную мысль...