Моему сыну

Нелли Штайнбренер
Сын мой сын,моя надежд.
Что случилось милый мой?
Где ты был и чем был занят?
 Не вернулся вновь домой.
Ты надежды оправдаешь?
Мучает меня вопрос.
И сомненья разбирают,
Ты теперь уж перерос.
Твой отец лежит в могиле,
Мать седая-пожалей!
Поцелуй,спроси прощенья,
И в душе уже теплей.
И сестру,прижми покрепче,
Вам ведь вместе столько жить!
Ты глава семьи-Надежда.
Нужно всё нам пережить!
Приведи уже невесту,
Обустрой наш общий дом.
Чтоб тепло в нём исходило,от твоей любви и слов.
Помоги мне сын,прошу я,
Все невзгоды пережить.
Ты одна моя надежда-Дай мне это незабыть!