Давай, давай! сказал я...

Анатолий Кравченко
Давай.

Давай!-

Сказал я старости убогой,-

Паши просторы моего лица!

Кто видел хоть однажды,

Хоть немного,

Кто видел  МОЛОДОГО  МУДРЕЦА?

- Пожалуй, интересная идейка,-

Задумалась моя  СУДЬБА – ИНДЕЙКА !

С тех самых пор у нас такой порядок:

ОНА – за плуг,

А я  ШАГАЮ РЯДОМ.