Десяток палаток

Эколифер
Чтобы поровну всем досталось,
Целый день солнце улыбалось,
Всем улыбалось, всем улыбалось,
Но только со мною на ночь осталось,
А может быть это мне показалось.

А может быть  мне показалось,
Что луна обнажённой купалась,
В любви у костра признавалась,
Поспешно засобиралась,
Ушла. Рассвело. Но в сердце осталась.

Всё казалось таким простым,
Каждый случай мог быть объясним,
Но в итоге вышло , что жизнь,
Сумма маленьких величин.
Известных заранее,слишком завышенных, крошечных величин.

Солнце так-же для всех улыбалось,
Только нас уже мало осталось,
Что-то случилось , или сломалось,
Было нас много ? А может казалось?
Наверное прошлое в прошлом осталось.

ПРЯЧЕТСЯ У РЕКИ ОТ ГОРОДСКОЙ СУЕТЫ
КАК СЕМЬЯ КУРОПАТОК ДЕСЯТОК ПАЛАТОК
МЕЖДУ ВЫСОКОЙ ТРАВЫ.