Если ты - это я!

Полина Даликова
Если ты - это я! То мне нет места и смысла,
Когда ты уходишь! А я убегаю лисицей,
Заглаживая, уничтожая наши следы
Любви и ..... сданных позиций.
И ты смотришь так,
как мне не придумать, при встрече
и на прощание и эта Любовь,
превращаясь в страдание,
Не открывает закрытую дверь!
Хоть верь, хоть не верь!
Хоть Богу молись, хоть черту!
Нет обладания выше, чем  глаза
И я в них не вижу, я слышу
Заветные Небеса!
Но с болью, которую ты придумал!
Которой наполнил себя и движения
Не жди же Преображения
Когда ты уходишь туда!
Где смысл цепляясь за цели
Вернет тебе твой покой,
Забрав мой!