злое

Лариса Колосова
ушёл джигитом - много ж не хвалила,
кривила губы зло и препиралась,
он столько для неё потратил силы,
она же в рот глядеть и не старалась!

не льстила, как хотел, критиковала,
хотя смотрела нежно со вниманьем,
ему всегда чего-то не хватало,
и "медный таз" накрыл опять молчаньем...

ему бы быть "владычицей морскою",
чтоб тётки приседали в реверансах,
а он своей б "божественной рукою"
давал дурёхам сладкие авансы...

Хайам был прав, сказав мудрО и смело,
"что лучше голодать..." - пусть чешет дальше!
мне и самой порядком надоела
игра с любовью, похвальбой и фальшью!

25.06.12