Светик Леонид Валентинович

Журнал Председатель Тсж
На номинацию "Соседи" (учредитель номинации: Ассоциация НКО по содействию и развитию ТСЖ и ЖСК)


Леонид Светик
СОСЕДКА

Сегодня гадкая погода: то снег, то дождь.
Соседка у окна кого-то ждет, скрывая дрожь,
наивная.

Никто к ней не придет в такую слякоть.
Она не очень долго будет плакать. Соседка — сильная.

Гуашь разлита по стеклу цветная.
Стихи, бумажным голубем летая, — кружат.
И пальцы с тоненьким колечком.
Глаза с грустинкою о вечном — дрожат.

Чудачка странная, моя соседка.
Она художница, она поэтка, — от Бога.
Мечтающая пробежать по снегу,
Но невозможно ей предаться бегу — она безнога.

г. Витебск. Беларусь
Уважаемые читатели!
Вы также можете принять участие в Конкурсе нашего журнала.
Прием работ на Конкурс продолжается до 15 ноября 2012 г.
Свои работы направляйте по адресу: prtsj@mail.ru
Сайт Конкурса : http://pr-tsj.ucoz.ru/