Коснись меня

Елена Минич
Коснись меня, как солнца первый луч
Касается земли, сияя гордо,
И росы, отыгравшие аккорды,
Стекают по ногам, и хлад их жгуч.

Горит июнь и в роще соловьи
Уже всё реже дарят свои трели,
Ты помнишь, как с небес вчера слетели
Два ангела, а может журавли?

И где-то там, в бескрайней синеве
Они друг  друга взглядами коснулись,
И души, словно, ото сна очнулись -
Земля на небе, небо на земле -

Смешалось все: огонь и  вечный лёд,
Где тьма была - Любовь ростки пустила.
Я только на мгновенье загрустила...
Коснись меня, Любовь сейчас войдет.
25.06.12