***

Воробьева Зоя
В самом звездном небе,
В самой дальней дали,
На чужой планете
И за облаками
Нет такого края
И кусочка суши,
Нет такого рая
Или даже лучше,
Чтобы быть счастливой
Самой-самой-самой,
Если мой любимый
Вдруг не будет рядом.