Воображение

Агент 17
Давай с тобою все украсим!
Чулки повесим на фонарь,
В зеленый волосы покрасим,
Вокруг все сделаем как встарь.
На улицах - кареты, брички,
А дамы - в платьях пусть до пят.
Дадим коту мы в лапы спички,
Отправим на планет парад.
Все будет так, как нам угодно!
У нас есть то, что не у всех.
И пусть фантазии немодны,
Расколем моду, как орех.