Чужое счастье

Роман Матюгов
Запретный плод, ты сладок как всегда
То что нельзя, то хочется сильнее
Во много раз. Как ток по проводам
Струится жизнь. И небеса синеют

Чужое счастье... радость тайных встреч
И сладких губ горячее дыханье
Не думал я, что стану так беречь
И так бояться буду расставанья

И прикасаясь к ласковым рукам
Такое стану чувствовать блаженство
И будет мне легко, как мотылькам,
Летящим в пламя, видя совершенство

И я готов не думать о цене,
Жизнь, к каждому мгновению ревнуя
И вспоминать по много раз во сне
Украденные наши поцелуи.