Сети

Михаил Кичан
В минуты боли и сомнений,
Ищем друзей,которых нет,
Лишь потустороннее виденье,
Шлёт нам дорогой "Привет"

Мы им живём,горим и дышим,
Лишь ждём ответа с пустоты,
Сквозь сон послание мы слышим,
В надежде"может это ты"

И вот находим человека,
Он мил,красив,и верит вам,
Вы породнились,будто бы на веки,
Он как бальзам,от старых ран.

Душа,опять даёт подсказку,
Уйди,закрой,не верь в мечты,
Но сердце,хочет верить в сказку,
Оно в плену у чистоты.

В сетях,мы ищем утешение,
Не видя мира красоту,
В друзей играя к сожалению,
Находим только пустоту.