Друзьям

Наталья Воронивская
Я рада, что на свете есть те,
кто очень дорог мне.
Когда грущу или смеюсь,
за жизнь друзей всегда молюсь.

Какой - то вечный позитив,
чувств и эмоций вдруг прилив.
Смех до утра, блески в глазах,
такого нет даже в мечтах.

Вы дороги,дороже нет,
прошли мы с вами много жизненных побед,
мы падали и подымались снова,
на этом вся жизни основа.