Бзик

Маргарита Тучкова
У меня есть пара-тройка верных подруг, не сданный экзамен, бирюзовый модный лак и ворох моих разочарований...
Гордиться этим ворохом наверно глупо, но я глупости не стыжусь и потому горжусь.
Ошибки больны и полезны как от целюлита массаж.
Дрянной предательский экипаж, идите к черту! Я прощаю вас.
+25 не для обиды и злости.
В Питере лето, для загара и радости и лучше без сигареты.
Закурить если только к вечеру. В теплом кругу друзей и под бутылочку рома.
Предварительно дав себе обещание не подходить к телефону и выключить наконец компьютеры.
А потом забыть и сдуру позвонить и сказать что скучаю. Вдруг ты тоже...
Вдруг опять получится медленно, потом быстро, а следом искры. Искренне.