Не верил

Струпьяр
Забудь меня, как сотни лет назад
Ты позабыла собственную душу,
Как потерялась в складках миража,
Который извернул тебя наружу.
И обнажил передо мной во всей красе,
А я никак не мог тобой напиться,
Я слышал эхо в утренней росе,
И все никак не вирил, что влюбился.