Что женщине для счастья нужно

Людмила Краузе-Черкашина
Что женщине для счастья нужно,
Чтобы мужчина рядом был,
Чтоб дети,внуки жили дружно
И чтобы кто-то их любил!
Ещё здоровья , да побольше
И счастья полны закрома,
И чтобы ей пожить подольше,
И правнукам бы дать ума!!!