Сполохи мыслей сверкают в сознании

Вадим Тросницкий
Сполохи мыслей сверкают в сознании,
Только, признаюсь, я знаю заранее -
Мысли негодные властным структурам,
Они презирают любую культуру,
Предпочитая ей физкультуру.

25.06.2012г 23-59 час