Начало-Бог!

Евгений Шпикулев
 Начало- Бог!, начало- Слово,
Бог создал Слово, им творит,
Для нас, людей, оно готово, Иисус нам Словом говорит.
Ты атеист?, скажи: откуда?
Весь мир и что в тебе твердит?
Ведь что-то есть,  и что-то чудо,
И это чудо, Бог,  родит!

В Иисусе свет! в Иисусе жизнь,
С Иисусом жизнь при свете.
Открыв глаза при свете, мы,
Всю истину отметим.

Свет истины, есть свет добра,
А грех во тьме не видно.
При свете, и  видна судьба!
И смысл со светом дивный.

Идя за светом, вместе с Ним,
Иисус откроет двери.
И Богом будешь ты любим,
Лишь только стоит верить.

Откроют истины врата,
И светом озаряя,
Но больше.. . больше никогда,
Во тьму не спрыгну, Знаю!