Ты меня отказом не печаль...

Александр Старатель
Ты меня отказом не печаль
И согласьем душу не крыли,
Я споткнулся и лежу в пыли
И тебе меня совсем не жаль

Ты в своем миру живешь,и что ж?
Для меня твое сочуствие-острый нож
Яркий блик сверкнувший в зеркалах,
А за ним-забвения пепел,прах

Боль неповторившейся весны,
Вольный ветер и простор волны
Зыбкая мгновений муть,
Нет,тебе не жаль меня ничуть.

Может проще жить посторонясь,
Вкруг да около ходить пути?
Может так,но к Цели как дойти?
Как пройти не вляпывась в грязь?
…………………………………..

Пропасть безразличия-без дна,
Жертв своих не отдает она,
Два достойных чувства есть на свете:
Парус состраданья и сочувствия ветер