кричу

Анатолий Таковский
Я люблю тебя, слышишь?!


Читаешь ты это или не читаешь,
я тебя люблю!


Ты прекрасна, ты неповторима...


Ты и только ты!..


Ты для меня единственна...



Великий и могучий не справился с задачей...
Нет в нем слов чей смысл
мог бы передать тебе хоть видимость тех чувств,
которыми живу.

Но знай,
люблю тебя,
за гранью чувств, что можно описать словами...



И остается мне кричать...

Люблю тебя!