25. 06. 2012 рыжий мальчик

Катя Аксёнова
Рыжий мальчик с потерянным слухом
Рано утром слушает солнце.
А потом собирается с духом,
Чтоб не думать, что лучше сон свой
Целовать. И бежит с причиной
Видеть очень слепых душою.
Он рисует слепым картины -
Он незрячим глаза нашел их.