это выше, чем чувства

Блэкберри Пи
Будь лишь нежен со мной и мягок,
Как тот ливень в конце июля.
Лучше мне протяни ладони,
Чем собирать в них струи,
С крыш стекающие у подъезда.
Я с тобою, ты слышишь, дурень?
Не найти без тебя мне места.
Я с тобою, была и буду-
Это новый духовный уровень-
В самых сложных и простых ситуациях.
И не стоит от меня отстраняться,
Закрываться, как будто в панцирь.
В твоем сердце мне хватит места,
Даже самого мизерного пространства,
Чтоб надежно обосноваться
И оформить в нем регистрацию.
И, возможно, порой не по-братски,
Это как цепная реакция.
Говоришь, что "родные не трахаются",
Только мы занимались любовью,
Вплоть до каждого сантиметра
Изучала я твое тело-
Это больше чем дружба, помни.
Это выше, чем чувства
Вплоть 
До самого неба.