Опять гроза помешала!

Виталий Машин
Какой тут, к чёрту, Интернет?!
Опять гроза разбушевалась!
Система пишет: "Связи нет!",
Восстановить не удавалось!

Причину понял лишь тогда,
Когда увидел молний вспышки,
Взяла досада: "Вот беда!",
Пришлось закрыть всё, щёлкнув мышкой...

26.06.2012.