Как всегда захлебнусь от пощады твоей

Анна Адлер
Как всегда захлебнусь от пощады твоей
И до неба фонтаны моих площадей бъют струёй.
Ты под ними не стой.
Я не буду с тобой ни скромней, ни милей.
Лишь дороги мои всё белей и ровней.
За горой , перевалом скрывается мой неразвенчанный дом.
Мы споём.
Я опять захлебнусь от пощады твоей
На закате закроются двери церквей
Побегут молча стаи бездомных собак...
Это так..
Нам любовь предписала идти на контракт
И его на рассвете моём подписать дорогой, перьевой.
Я не твой.
Это да.
Общепризнанный факт.
Я иду на таран.
Разрывая так резко бессилья азы
А любовь как шуруп не входящий в пазы
Закручу.
Ты придёшь- как всегда промолчу.
Я опять захлебнусь от пощады твоей
Над скалою висят тени двух лебедей
Им без разницы сонм наших снов и идей.
Я прошу, возвращайся быстрей..