Белые ночи

Сергей Борисович Соловьёв
Полон слов и предисловий,
Полон желчи, полон крови,
Полон острых междометий,
Полон холода из клети,
Полон мутного рассола,
Полон хлеба прямо с пола,
Полон нервных окончаний,
Полон белыми ночами.