потом

Poply
И, помнится, злили синицы
Сало клюющие птицы…
Помнится, беспокоился, зная,
Что собака моя не злая…
И день радовала меня,
Мысль о пельменях в сенях…
А теперь поостыл нутром,
В прошлом оставив мысли о потом.