возвращение

Poply
Лежал на песке пупком к небесам,
Море вяло шуршало барашками…
И вот облупившиеся телеса
Несу на работу тяжкую…
 
Мы кто такие, зачем мы тут?
Никак не собраться с мыслями…
И по венам неспешно текут
Совиньоны да рислинги…