Признание

Татьяна Сенотова
Проводить бы тебя до порога,
До калитки моей души.
Эта будет чудесна дорога,
Полна нежности и любви.

Показать бы тебе все тайны,
Закоулки моей мечты,
Рассказать бы, что все не случайно,
Из надежды венок сплести.

Возле стройной девы-березки
Спеть бы песню тебе о нас.
В ней не будет тоски и злости,
Ведь дано это только раз...

Отпустить бы как бабочку в небо
Все невзгоды и все грехи.
Не задумываясь, смогла бы
От забот тебя увести.

Рассказать бы тебе о звездах,
То, что мне рассказала тоска,
Ведь тебя я в ночах бессонных
Столько раз за собою звала.

И задолго уже сочиняла
Все, что я тебе расскажу.
Я о встрече задолго знала
И теперь только ей дорожу.

Рассказать бы тебе о солнце,
Что хотело тебя обнять.
И о том, что хранила я в сердце,
Что не смела тебя не ждать.

Проводить бы тебя до порога,
До калитки моей души...
Только знать бы, что тебе это надо,
Что не сможешь свернуть с пути...