Не сможет жить в ежовых рукавицах

Алена Солнечная
Не сможет жить в ежовых рукавицах
Доверчивый и хрупкий мотылек.
Он на ладонь раскрытую садится
Тому, кто добротой его привлек.
Так и любовь - пока сердца открыты,
Друг друга двое любящих поймут.
И чувство это глупые обиды
В ежовых рукавицах не сомнут...