по разным

Саша Вигонт
Мы теперь по разные стороны баррикад:
на тебя не смотрю, я просто метаю стрелы
это так непривычно - ты вовсе войне не рад,
куришь, дышишь, живешь, но рядом со мной - не смелый.

Мы теперь на разных с тобой берегах:
у тебя гренадин, самбука и лед в стакане
Я во всех пересудах тебя растираю в прах
я для всех говорю - "хорошо", а сама на грани.

Мы не только по разным местам, мы с тобой другие
но я так же боюсь самолетов, а ты  - любви
и ты будешь курить и страдать у меня в квартире,
ведь я снова сорвусь и скажу тебе "приходи".