Гусар

Лана Карай
                Гусар на склоне лет - он все ж ГУСАР!
                И этот чин содрать лишь можно с кожей.
                Как прежде, сможет он держать удар,
                Пусть все вокруг соперники моложе.

                Гусар всегда в строю и лишь восторг
                В глазах шальных, а он в пути за славой.
                Клубится под ногами пыль дорог -
                Препятствия вновь кажутся забавой...

                Но все ж одолевает мысль порой
                Грозит бедой, шумит опять о вечном.
                Гусар всегда ГУСАР и он - герой!
                Хоть и бывает иногда беспечным.