Значит нельзя иначе

Наталья Крук
Холодно в доме или...
Ветер рвет занавески.
Мне тепло оттого, что были,
Не оттого, что вместе.

Как все легко испортить,
Выбросив чет – нечет,
Как было весело спорить,
Когда и крыть- то нечем.

Как все легко исправить,
Знать бы лишь, где промах.
Знаешь, нельзя заставить
Жить и дышать по-другому.

Знаешь, нельзя играя
Не получить сдачи.
Если уж убивают …
Значит нельзя иначе.