Посекундно

Ленуся Тру
Хочу, иногда, чтобы день не кончался...
Чтоб мог растянуться, к примеру, на три...
Тик-так... посекундными тактами мчатся
Недели... года... Оглянись, посмотри...
Хочу чтобы каждый из дней был наполнен
Минутами счастья, вот так - как сейчас.
Чтоб каждый из пунктов желаний - исполнен
Был в нужный момент, в свой назначенный час.
Чтоб спорилось дело любимое ловко,
Чтоб было о чём вспоминать иногда...
А жизнь - хороша, хоть она и чертовка...
Тик-так, посекундно... недели... года...