С. С

Ева Лувье
Мне было так просто с тобою,
как прежде ни с кем никогда,
но вот уже поезд тревожный
увозит меня навсегда...

Смотрю за окно все печальней,
к груди прижимая мечты,
чем поезд уносится дальше,
тем ближе становишься ты...
1986