моя вина...

Ева Лувье
Моя вина, откуда ты?
как я хочу тебе не верить,
как я хочу тебя забыть
и пО ветру тебя развеять...

Моя вина, зачем пришла?
Ты ласково ко мне крадешься,
ты кажешься совсем ручной,
но в руки все же не даешься.

Тебя прогнать и дверь закрыть,
и вымолить прощенье Бога,
чтоб ты забыла навсегда,
что где-то есть ко мне дорога...

26.09.08