Как все это вышло

Владлан
Опять сегодня  о тебе мечтаю
Лечу – лавиной снежной с гор.
В любовной эйфории пребываю
Бреду один - судьбе наперекор.

Душу опять терзают мысли
Взлетают в небо словно самолет.
Во сне с тобой гулять мы вышли
А в жизни  все совсем наоборот.

В любви у нас зачеркнута страница
Нельзя ее  по  новой написать.
Года промчались словно вереница
Никак сегодня нам их не догнать.

Что значим мы сегодня друг для друга
И ненависть твою мне не унять.
Ты много лет бала жена - подруга
Забыла все, не хочешь вспоминать.

Наш разговор опять не состоялся
Амбиции заполнили сердца.
Но где то уголек любви остался
И тлеет   у остывшего костра.

Пускай зальет все летний дождь
Исчезнет боль томящегося сердца.
Слова любви, по телу дрожь,
Души твоей уже закрыта дверца.

26.06.12г.