я такая

Ева Лувье
Я бываю смелая,
если захочу.
Я бываю мудрая,
если промолчу.

Иногда - упрямая,
иногда я гибкая.
Словно камень твердая...
Как пустыня зыбкая...

Я могу быть сдержанной
или раздражительной,
очень-очень важною,
или незначительной.

Я бываю вдумчивой,
или легкомысленной,
быть могу обманщицей,
или очень искренней.

Оставаясь разною,
следуя судьбе,
никогда не нужно
изменять себе...

16.10.08