Все на разрыв, все через боль

Пелагея Алексутова
Все на разрыв, все через боль
Вскрывая вены, проливая кровь,
От безысходности… не быть с тобой
Я проклинаю ту любовь, из сердца вырывая…
Слезами ее  след смывая…..
Не верю! Время не затянет раны
Со временем лишь притупиться боль
Я отпущу…. Пусть ветер разметает,
Быть может принесет с собой покой.
Оставив мысли о тебе мечтой….