Земле

Утемуратов Антон
Мои органы - это земля,
Мои волосы - это деревья.
О, планета прекрасная, я
Лишь на небе твое отраженье.

В глубину океанов смотря,
Отражается матовость света.
Я люблю тебя, слышишь, Земля!
Я живу, и спасибо за это!